上級コース ②

今年も パン教室が開始されました
上級コースになると 時間も手間もかかり
先生の準備も大変そうです
お陰で 今回も美味しいパンが出来ました~♪

グラハム粉が入った フランスパン風のグラハムブレッド
d0080118_149640.jpg
d0080118_1491988.jpg

水蒸気を発生させたオーブンで焼くこと30分
中はふっくら 外側はパリパリに仕上がりました♪
d0080118_14181523.jpg




パイ生地の ディニッシュペストリー
d0080118_13183216.jpg

ハム,チーズ,カスタード,黄桃等を使い 成型
d0080118_13231714.jpg

15分焼くと サックサクのパイに焼き上がりました
あらら またフォトを撮るのを忘れました,,,,(^_^;)ボケ

試食には ペストリーと 野菜,チーズ,ハム等を挟んだグラハムブレッド頂きました
d0080118_13285081.jpg

[PR]
by hitoyasumidawan | 2009-02-03 14:22 | パン教室